• 2 photos d’identité
  • 1 exemplaire remplie du formulaire de demande de visa Schengen (long ou court séjour selon votre situation).

Pour les documents suivants, vous devez présenter l'original et une copie légalisé :

  • votre passeport
  • d’un engagement bancaire, ou justificatifs de revenus du garant domicilié en France
  • d’une autorisation de sortie du territoire (pour les étudiants de nationalité sénégalaise)
  • de la carte d’identité nationale accompagnée d'une copie recto-verso

Selon votre cas d’autres pièces peuvent vous être demandées. Consultez la liste des pièces consulaires.